Идеальная женщина

По людям как она не плачут,
По ним пронзительно поют.
Она прекрасна, не иначе,
Она есть разум и уют.
Её душа всегда смеётся,
И справедливости полна,
Днём она плавящее солнце,
В ночи-манящая луна.