Месяц половинкой недалече

Месяц половинкой недалече
Месяц половинкой недалече
Жёлтым цветом мажет темноту,
И слова… Слова опять не лечат,
Только улетают в пустоту.
Тишина холодною стеною,
Ходит снов тончайших забытьё,
Пахнет белогривою весною,
Только не с кем разделить её.
Может быть в ином каком-то крае
Ночь была бы менее глухой.
Говорят, любовь грехи смывает,
Стало быть я нагрешил с лихвой.