Весеннее
Десятый день
(а может быть и нет,
уже не верю я
часам и датам)
Всё так же солнце сеет
Жёлтый свет,
А небо… небо в меру
Бородато.
И ходит молча
Радуга за мной,
Осколок восхитительный
Рассвета,
И хвастают деревья
Свежим цветом,
И это называется
Весной.