По мотивам "Странно" В Балыкина Сонет
Нет, нет, не странно, а закономерно,
Поскольку многие не веруют в Христа,
Хотя предпочитают лицемерно
Всех убеждать, что совесть их вполне чиста.
Возьмём американцев для примера.
Они уже сгубили множество людей.
А надпись на их долларах- химера.
Кроме наживы, не найдёшь других идей.
Иль мракобес и негодяй Турчинов.
Он вроде пастором считался как никак,
Но служит Бесу. Такова причина,
Что своему народу он по сути враг.
Количество церквей у нас везде растёт,
Но, к сожаленью, лучше жить не стал народ.