Мог утонуть Сонет
Мне девятнадцать. Я на юге нашем.
Впервые с ластами. Плыву, куда хочу.
И даже в шторм подальше плыть не страшно.
Могу поклясться, что нисколько не шучу.
Есть две проблемы. Первая попроще.
Чтобы поплавать всласть, ныряешь под волну.
Вторая посложнее, но не ропщу,
Поскольку с выходом и подождать могу.
Прекрасно помню случай интересный.
Шторм баллов пять. По сути- небольшой.
И сразу следует признаться честно,
Что лишь по дури был накрыт большой волной.
Потом ещё тремя, но выбраться я смог.
Сомнений нет, что спас меня конечно Бог!