Святой праздник

Конечно радость! Да какая!
Так получилось неспроста!
Со всеми вместе отмечаем
День Воскресения Христа!
 
Другое разуму противно.
Всевышнему дано решать,
Что без сомненья очевидно,
Какую дату выбирать.