Постарайся меня найти (Звездный путь)
Ты ушел, не простившись даже
И оставив меня в тиши,
Даже ветры теперь не скажут,
То ли умер, а то ли жив.
Ожидаю я словно манны,
Хоть каких-то, любых вестей.
Память, что уголек в кармане,
В сердце тысячи скоростей:
То забьется надрывно, быстро,
То зайдется, почти уснет,
То рванется куда-то рысью,
И все верит: тебя найдет.
Ты ушел на закате к звездам,
Там и бродишь среди планет,
Я шепчу, умоляя слезно:
Пусть тебя не оставит свет!
Где б ты ни был и с кем ты ни был,
И куда б не вели пути,
Буду ждать я тебя, мой т’хи’ла,
Постарайся меня найти...