Останусь с этим...

Останусь с этим ,что ни говори,
Останусь с этим,
Ты видишь,тихо гаснут фонари,
Сплошь сизым светом.
Ты видишь,как летят капли дождя,
На щеки влажность,
И пусть останется корабль,
Корабль бумажный.
Останусь с тихим кленом под окном,
Останусь с этим,
И на плаще капли дождя,
Гранит отметин,
Пусть будет -
Будет это все,
Пусть все на свете,
Останусь ,что ни говори,
Останусь с этим.