Говорила я тебе.

Говорила я тебе-не ходи, где кошка,
Не смотри за занавесь ,в мутное окошко,
Там живет лохматый Брысь,темный,одноногий,
В паутине и пыли ходит он с треногой.
Там живет Кучамала ,ходит возле печки,
Там янтарная смола тлеет на крылечке,
Там среди старых газет валенок есть старый,
Не ходи ,а то назад-дороги не станет.