Это было забавно

Если честно, это было забавно-
Как я пытался всё возродить.
Да, пожалуй, звучит очень странно,
Но мне сил не хватало забыть.
 
И после того как расстались,
Я понял, что снова хочу,
Чтоб увиделись мы и обнялись,
Чтобы встретились хоть на чуть- чуть.
 
И звонил тебе, очень надеясь,
Что ответишь… Хоть голос услышать…
А на следующий день уже встретил
Я другую, и понял ошибку.
 
И сегодня, уже через месяц,
Вдруг подумал, как это забавно-
Я пытался спасти отношения,
Что разрушил я сам безвозвратно.