Задушили страну бухгалтерии...

Обворован властями и женами,
И грущу, и совсем не грущу,
В золотые дожди моей осени
Больше в век никого не пущу.
Позабуду все ихи материи,
Душу как бы успеть не пропить,
Задушили страну бухгалтерии,
Не проехать нельзя, не любить…
Золотого тельца 
                             сбрось Россиюшка,
Ты теряешь духовную силушку,
Без неё невозможно любить,
Без неё нам совсем не прожить!