В пухОвой белой паутинке...

Аудиозапись

В пухОвой белой паутинке
Берёзка дивная стоит,
И в каждой вязаной снежинке
Звезда с звездою говорит.
И вторит им морозно эхо
Среди безмолвной тишины,
Перечит месяц, брюзга старый,
Прожил всю жизнь он без жены.
Накинулись все дружно бабы,
Дедок согрелся и  ушёл.
"Ох, эти бабьи тары бары,
И обо всём, и не о чём…"