Сердце и душа

Аудиозапись

И сказало сердце гордо:
Я первичней и главней,
А душа вцепилась в горло,
Душит, душит всё сильней,
Застучали больно герцы
В теле слева у меня...
Ты главней вскричало сердце,
Ты сильна, когда больна!