Христос Воскресе!

Христос Воскресе! Всем, кто верит,
А кто не верит, тем привет.
Кто жизнь свою молитвой мерит,
Читает благостный завет.
 
Возрадуйтесь! Мы с вами живы,
И будем жить теперь всегда.
Бог подарил любви мотивы,
Нам всем на долгие года.
 
Смерть потеряла своё жало,
Ад проиграл свою войну.
Костлявая от нас сбежала,
Её корабль пошёл ко дну.
 
Мы ожили и нам не страшно.
Смерть это в вечность переход.
Знать это людям очень важно -
Возрадуйся честной народ!
 
Христос Воскресе! Я с улыбкой,
При встрече первый говорю,
Не бойтесь люди смерти зыбкой -
Христос сказал -"Я ЖИЗНЬ ТВОРЮ!"