Бесшумная печаль

Молчанием,ласкаю тишину,
Укрываю нежным дуновением .
События на месте,никуда не идут,
В покое та птица,в покое то пенье.
 
Всё во мне,и я в себе,
Затаился от рыданья людей.
Не чувствую горя,не верю толпе,
Полна душа,в ней много потерь.