Собратьям по перу

Друзья, вы пишите стихи,
У вас душа прозревшей стала.
Зачем  цепляете на них,
Вы псевдонима покрывало?
Душа вдруг голос обрела,
Сказать ей хочется не мало.
Какое имя у души?
А нет его , лишь погоняло.
Стихи ведь ваши это вы,
Зачем отказывать им в малом,
 Не доверяю людям тем,
Кто душу прячет за забралом!
Считаете наверно вы,
Не звучна прадеда фамилия.
Стихи, как крик вашей души
Пусть люди помнят ваше имя.
Пусть скажут  мне, что не права
И мысль пропахла нафталином.
Великих столько есть людей,
Кто не чурался псевдонима.
Читай, мне скажите стихи,
Их много, сложные, простые.
А я упорно вас прошу
Своей душе верните имя.
Частичку вас утратил стих,
Проходят псевдонимы мимо.
Как это здорово друзья,
 Когда у автора есть имя!