Иду домой.

Когда иду домой с работы
И вьюга воет на луну,
Достану мятую банкноту,
В кабак соседний загляну.
И там, под пьяный вой солистки
Бокал "блад Мери" закажу,
Возьму сосисек граммов триста
И с курагою "бланманжу".
И пусть приду домой я пьяный,
Весь в бланманже и с трюфелями,
Моя любимая Татьяна
Меня не встретит трендюлями.
Она стройна, как стебель розы,
Лазури взгляд ее синее.
Она нежна, как цвет мимозы...
К тому же я её сильнее.