Суетности круг

***
Вновь суета сует с утра заела
И в хлопотах просвета не видать.
И этот мир пустого беспредела
Куда подальше хочется послать.
 
Проходят так часы, недели, годы.
Нам суетность с руки не замечать.
На красоту божественной природы
Душа привыкла вяло отвечать.
 
Одно лишь в этом омуте спасает
И счастьем наполняет все вокруг:
Твой образ, дорогая, исцеляет
И разрывает суетности круг.
 
Ты жизни моей главное значенье!
Лишь только б Бог с небесной высоты
Не трогал бы, хоть в виде исключенья,
Твоей неповторимой красоты.