Без тебя я никто...

Без тебя я никто...
Я совсем без тебя не могу,
Нет тебя - мое сердце плачет,
Без тебя утопаю в снегу,
Я уже не могу иначе.
Только ты живешь в моих снах,
И боюсь тебя потерять я,
Оттого и в душе моей страх,
Что не будет больше объятий.
Как же жить без тебя я буду,
Если вдруг бросишь ты меня?
Никогда я тебя не забуду,
Я теперь лишь с тобой...навсегда!
Для меня ты как солнце,как небо,
Как капля воды в жару,
Почему тебя рядом нету?
Я совсем без тебя не могу.
Без тебя я ,как путник в пустыне,
Что бредет,оседая в песке,
Без тебя я никто отныне,
Лишь один ты в моей душе.
Если бросишь меня,я завою
Словно волк,и без пули умру,
Я люблю тебя очень,не скрою,
И совсем без тебя не могу...
Для меня нет родней человека -
Только ты лишь один нужен мне,
И с тобой, лишь с тобой я навеки,
Очень предана я тебе.
Без тебя ничего мне не нужно:
Ни воды,ни дождя в засуху,
Без тебя мне и скучно,и грустно,
Я совсем без тебя не могу.
И,пусть сколько угодно,болтают:
Ты такой,ты сякой,и вообще...
Только ты один - лучший,я знаю,
Ты один для меня на Земле!!!