Черная вуаль

Черная вуаль
Я ужасно устала бороться...
Нет сил на войну, прости.
Сердце в груди, поневоле, все еще бьется,
Только душу мою, уже не спасти!
 
Посмотри на меня, посмотри мне в глаза!
Ты видишь, кем я с тобою стала?
Грязной шлюхой, убийцей с руками в крови
Ты скажи, скажи, разве я об этом мечтала?
 
Я помню крики убитых тобою людей,
Мальчика, маленького, тоже помню.
Как с улыбкой смотрел на смерть друзей,
Зная, что все умрут, попадая в (твою) резню.
 
Каждый день с тобой был в страхе,
Я просто не знала, что еще от тебя ожидать.
Я была, какой то всего лишь куклой,
Которую нравилось тебе по частям изнутри ломать.
 
Убегая сменила внешность и имя - нашли!
Кто помог - убили, а меня - кнутом рассекли!
Я не знала за что мне все это, просила меня отпустить.
Ты целовал ,говорил что любишь и на руках будешь носить.
 
Я смеялась и плакала вместе - ты избивал, говоря, что я дрянь.
Только больно не было больше, не было, я перешла уже грань.
Ты молился и клялся - я безмолвно сидела, смотря вдаль.
Мне было все равно, все равно, на мне уже черная вуаль.