Маме
Ты жизнь дала мне лучшую на свете.
Прости, что признаюсь сейчас.
С тобою время провожу я
И верю, что не крайний раз.
Не ценя время когда ты рядом,
Могу забыть, что ты одна.
Меня прощаешь без намеков
И отпускаешь от себя.
Моя ты мамочка родная,
Люблю тебя я с первых дней!
Хоть и не часто говорю я,
Но не успеть сказать - страшней.
Я знаю, здесь мы все не вечны
И время движется быстрей
Настанет день и нас не будет
Но будешь в памяти моей.
Я лишь хочу, чтоб ты все знала
На сколько я люблю тебя.
Моя ты мама дорогая,
Моя ты яркая звезда.