Вот...
Вот сегодня опять я одна
Коротаю апрельскую ночь,
За окном лишь подруга - луна,
Но она мне не в силах помочь...
Я хочу быть с тобой в этот час,
Хочу чувствовать вкус твоих губ,
Окунуться хочу в омут ласковых глаз,
Оказаться в плену твоих рук...
Мне так хочется ощущать
На себе твой таинственный взгляд,
Кто не любит,тому не понять,
Что за это все можно отдать...
Как же это прекрасно - знать,
Что на свете кому - то нужна,
Я могу сотни раз повторять,
Что пока я с тобой - я сильна!
Не страшны мне не холод,не ветер,
Не морозы,не жажда в зной,
Для меня нет преград на свете
До тех пор,пока ты со мной.
Для меня навсегда ты - лучший,
Смысл жизни моей лишь в тебе,
И пусть свел нас всего лишь случай,
Благодарна за это судьбе!
Я всегда буду рядом с тобою,
Буду вслед за тобою идти,
Ты ведь нужен мне очень,не скрою,
И тобой дорожу я,пойми!