ПРОШУ ВАС

ПРОШУ ВАС
Всё будет так же вечно жить,
Когда я вдруг исчезну.
Зачем же мне сейчас тужить,
Что упаду я в бездну.
 
Для вас не будет мир иным,
Когда меня не станет.
Я помолюсь за вас святым,
И солнце так же встанет.
 
И будет вам ласкать сердца,
Лучом обогревая.
Я ж буду в небе без конца
Страдать, вас ожидая.
 
Но не спешите в вечный рай.
Подольше проживите.
Не покидайте милый край,
Земную жизнь любите.