Когда не любят нас в ответ

14.02.15
    Когда не любят нас в ответ
    Иль в отношеньях просят отпустить
    Мы эгоизма слышим лепет
    Мол а я как буду жить?

    А если глянуть по-другому
    Любовь ли жертвой вам нужна?
    Чтоб жил один другому в кому?
    Но оба так достигнут дна

    Чьей-то на двоих не хватит
    О любви се глупые слова
    И если кто-то один тратит
    То давно это не лава

    Найти в себе сумейте силу
    Не сошелся клином свет
    Чувства рано класть в могилу
    Если вам сказали:"Нет"

    Зато честно и сейчас
    А потом больнее б было
    Это свыше знак для вас
    Пусть для сердца он и шило