А за окошком расцвела весна..

А за окошком расцвела весна..
А за окошком расцвела весна..
Загомонили дружно птицы.
Природа пробудилась ото сна..
Прикосновением десницы.
 
Влетела дуновением ветерка.
И листики прорвали почки,
Гонцы, весенние цветочки,
Присели на опушке у леска.
 
И дождик с омовением спешит.
Рожденье окропить водою.
Весна волшебница приворожит,
Своею юной красотою.
*********************************