Скоро сменится сезон…

Снег   стелился  свежей  скатертью…
Солью  сыпали, стоптали – стаял…
Серой  слякотью  снег  стал,
скверной  слякотью…
 
Снеговик  слепили  смехотворный –
сам  смеялся – смехоснеговик !
Скособочился, сминаясь  сник –
сгрёб  снеговика  снегоподборник…
 
Свесились  сосулек  стаи,
снег  сплывает  словно  сон…
Сорной  слякотью  стекает –
скоро  сменится  сезон…
*+*
14 февраля 2015 г.