Я тебя не виню

Если любишь – простишь,
А не любишь – поймёшь,
Ну за что, ты мне мстишь?
Для чего ты живёшь?
Чтобы я ни спросил,
Что бы я не сказал,
Как бы я не любил,
Как бы я не страдал.
А тебе всё равно,
Что любовь я храню.
Ты забыла давно,
Я тебя не виню.