Я снова без тебя не сплю

Я снова без тебя не сплю,
А ты меня, совсем не слышишь.
Так сильно я тебя люблю,
А ты мне даже не напишешь.
И я как прежде жду тебя!
А ты меня давно забыла.
Ну, как мне убедить себя?
Ну не любила! Не любила!
Ну почему-то не прошла,
Моя любовь, какая малость,
Ведь ты меня не поняла.
Я так хотел, что б ты осталась!
Быть может просто, ты спала?
Я так хочу, что б ты проснулась!
Я так жалел, что ты ушла.
Я так хочу, что б ты вернулась!