Одиночество.

Окрасилось небо в розовый цвет
а ты всё скучаешь и слёзы в ответ,
вспоминаешь прекрасные яркие дни
всё хочешь забыть, но не сможешь увы.
Того кто недавно был рядом с тобой
кто любовь обещал ,что только с одной.
Его можно забыть ещё труднее простить
он найдёт вмиг другую которою будет любить,
А ты в даль посмотришь через окно
улыбнёшься и скажешь всё хватит его.
Жизнь так чудесна и много друзей
а сними и вправду всегда веселей.