Лучше ставить порою прочерки

Лучше ставить порою прочерки
Перестаньте писать многоточия,
Жизни нужен красивый финал.
Так что ставь в конце смело точки,
Делай вид, что ты все повидал.
 
Перестаньте писать многоточия,
Перестаньте давать людям шанс.
Лучше ставить порою прочерки-
Из пустого проще сложить роман.