Земная вечность.

Земная вечность.
Ощущенье вечности земной
Подарил всевышний нам зачем-то.
Чтобы мыслей был а нас полет.
Чтобы было нам гордится чем-то.
Чтоб с любовью поднимаясь в высь
Опуститься в кротости пред богом.
Иллюзорный мир пройти стремясь,
И припасть перед его порогом.