Обратите внимание!!!

Обратите внимание!!!
Нарочито с хромой рифмой ,
Стих собрался написать ,
Чтобы критиков намедни
Этим чудом привлекать .
 
Написал , сижу кайфую ,
А читателей всё нет ,
Видно что то не учёл я ,
Может то сейчас обед ?
 
В чём удача в поэмбуке ?
Как здесь кубок получить ?
Или просто надо гроши
За рекламу заплатить ?
 
Обратить хочу внимание
Стих мой будет не велик .
Но наполню его смыслом ,
Равных нет , но вам судить .
 
Годы жизни пролетают ,
Каждый нянчит свой талант ,
Вот и мы стихи слагая
Начинаем увязать !
 
Увязать в любимом деле ,
Рифмы строя на ходу ,
Превращая вдохновения в
В образ жизни в суету .
 
Я в советах не нуждаюсь ,
Не пишу , чтобы поныть ,
Просто место оставляйте
В этой жизни , чтоб пожить !