Делитесь тем , что даёт нам Бог

Делитесь тем , что даёт нам Бог
Она :
Никуда от тебя не денешься ,
Нет мне хода - ни в Ад , и ни в Рай !
Ты любовью со мной поделился .
Только - после - не исчезай!
 
ОН :
Бежит время , увы мы старимся ,
Что нас ждёт , так если бы знать .
И куда нам судьба уготовила ,
Что на этот раз - в Ад или Рай ?
 
Все проходят сиё испытание ,
Но при жизни готовишь ты сам .
С детских лет ты берёшь направление
И ведёшь ты себя к этим дверям .
 
Все поступки твои и решения ,
Что по жизни ты сам сотворил
Наполняют сосуд для лишения ,
Что заслужишь - то получил .
 
Но один есть незыблимый фактор ,
В основном он и будет влиять .
Как любил ты и что стало фактом ,
Если смог ты любовь вдруг предать.
 
Как хитро всё устроено в мире -
Зимой день уменьшается сам .
Для чего ? Безусловной любовью
Бог возможность даёт видно нам .
 
И делитесь , делитесь , делитесь ,
Что отдашь , непременно придёт .
Во сто крат возвращается больше ,
И тогда ты готовься на взлёт .
 
Не всегда это яркие краски
И не факт , что тебе повезёт
Ощутить то волшебное чувство ,
Бог решает и сам раздаёт .
 
Наша доля принять , насладиться
Даже можно её развивать .
Но загадывать нету нам смысла
Тот получит , к кому попрёт масть .
 
Величайшая в жизни услада ,
Не сравнимая кстати ни с чем .
Если Богом твоё сердце зажгётся -
Удивительный будет презент !
 
 
© Copyright: Андрей Исаков 3, 2017
Свидетельство о публикации №117041604485