Это было очень давно Сонет
С утра сегодня взволновалось море.
Слегка штормит, наверно баллов шесть.
Поплавать соблазнительно, тем боле
Что опыт небольшой конечно есть.
Ныряю под волну без размышлений
И сразу же плыву на глубину.
Не возникает никаких сомнений,
Что где-нибудь по дури утону.
Когда я наверху, обзор прекрасный.
Когда внизу, передо мной стена
Воды, однако совершенно ясно-
Совсем не угрожает мне она.
Морские развлечения тех дней
Неизгладимы в памяти моей.
.