ПАСХА
Пасха праздник самый светлый
и для богатых и для бедных.
Молитву возносим все мы,
просим у нашего господа
снисхождения и любви.
Христос Воскрес Воистину Воскрес,
мы возносим эти слова громко
до Всевышнего.,до самых небес.
Пожелаем мира и всем любви,
чтобы никогда в мире
не было войны !!!