Черновик.

Придумываю первый стих
Не будьте строги к этим строкам
Ведь то что говорю я в них
Ведут ко всем моим порокам!
 
Люблю я травку покурить
И посмеяться ненароком
Люблю я водочку попить
И послужить для всех уроком!
 
Как много глупостей
Творю!
Я заявляю всем что жизнь свою
Люблю!
Я буду честен с вами
Господа!
Я как птенец что выпал
Из гнезда!