Путешествие

Пусть ширится моё сознание,
Когда приходит осознание
Божественности и Любви,
Что Бог уже в моей крови.
 
И Свет невиданный зажжётся,
В Душе Любовью отзовётся,
Наружу выльется добром,
Развеет Тьму в Душе потом.
 
Любовь в сердечке поселилась,
Душа тем Светом вся омылась,
В блаженстве к Небу вознеслась,
Над Миром поднялась тотчас,
 
И взглядом Бога посмотрела,
Со стороны себя узрела.
Земля передо мной видна,
В Пространстве кружится она.
 
Прекрасен вид её отсюда,
Красива очень, просто чудо!
Не видим мы за суетой,
Остановись на миг, постой!
 
Увидишь дивные рассветы,
Что пробуждаю Дар поэта,
Ведь нет прекраснее Земли,
Живёт она всегда в Любви!
 
И дарит нам Любовь свою,
Я о Любви в ответ пою,
Мы вместе с нею обнялись,
В Любви быть вечно поклялись.
 
Так путешествуя сознанием,
В мой мозг приходит осознание,
Что Мир весь соткан из Любви,
Любовь живёт в моей крови.
 
Дарю её теперь я людям,
Все вместе жить в Любви мы будем,
Творить все вместе всем во благо,
И Бог пребудет с нами рядом!
 
09.04.2017