ДЕРЖИСЬ СЫНОК

На две половинки расколола небо гроза,
непроизвольно покатилась
от горьких мыслей слеза.
Мой сынок., получил тюремный срок.
Три года в колонии поселении,за
запрещенное из травки курение.
Поломана очередная жизнь,как же
жалко их глупых и молодых.
Крышуют все это большие чины,
на наших детях на крови.
Если бы как в других странах
легализовать,не будут они
барыши от конопли получать.
А сколько от боярышника умирает,
никто эти жертвы в цифрах не считает.
Страшный век,деградирует наше
общество и человек.
Сынок,держись, не заканчивается
на этом твоя жизнь.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
!