Замарочки 14.

Сергей Сизов
 
Заморочки 14.
 
 
Когда достало всё, и грусть с хандрою гложет,
Есть действие одно! Оно поможет!
Ты – руку вверх и резко опусти!
И слово крепкое при этом отпусти!
……………………………………………………………………………
Куда, куда? Я завербован, Зина!
Моссад! Разведка! В мире нету круче!
Следить придётся мне за магазином!
Оплата? Водкой! Нет валюты лучше!
…………………………………………………………………………….
Меня терзают смутные сомнения!
Пить или не пить, ума не приложу!
Когда я трезв, сижу, жду Вдохновения!
А выпью, сам к нему я в гости прихожу!