Как поступить пока не решил

Как поступить пока не  решил
Она :
Обними меня нежно за талию,
Мягко руку положи на плечо
Тихий блюз и ночная Италия
И в груди, где - то там, горячо!
 
Льётся музыка в ритме движений,
Лёгкий запах арабских духов
И твоё, и моё отражение -
В лабиринте любовных стихов!
 
Всплеск воды, от весла гондольера,
Солнца луч повторился в воде
Я, как львица, стою у вольера -
И спасения нет мне, нигде!
 
Ни в воде, в небесах, ни на суше
И какой бы красой ни сразил,
Моё сердце не слышишь? Послушай!
Быть с тобою всю жизнь, хватит сил!
 
Наши встречи - каникулы лета!
Улетаем, как птицы на Юг,
Каждый раз опасаюсь ответа
Я молюсь, чтоб случилось, мой друг!
 
Обними меня нежно за талию,
Мягко платье скользит по плечам
Тихий вечер, ночная Италия -
Никому я тебя не отдам!
 
 
Он:
Взял в Италию билеты ,
Как мне хочется просто взглянуть
На тобою описанный вечер ,
На то платье , что может скользнуть!
 
Моё сердце заставить услышать
Ту мелодию ,что ты поёшь .
И стихи в лабиринтах любовных
И спасти ту , что дарует любовь!
 
Приручить грациозную львицу ,
Что в вольере томиться чужом .
И обнять её нежно за талию
И почувствовать где горячо !
 
Всплеск воды от весла гондольера
Охладит мой поднявшийся пыл ,
Наши встречи – каникулы лета!
Не могу я сдержаться , нет сил.
 
Льётся музыка в ритме движений ,
Лёгкий запах арабских духов,
У меня аж мурашки по коже
Пробежали от Ваших стихов !
 
Тихий вечер , ночная Италия
Мягко платье скользит по плечам,
Не могу описать я желание ,
Преклоняюсь за это Богам !