КАКОГО РОЖНА

КАКОГО РОЖНА
ПРОСТО ТРУБЫ ГУДЯТ НОЧЬЮ,
ПРОСТО СОВЫ КРИЧАТ ОЧЕНЬ,
ПРОСТО ВРЕМЯ УЖЕ ТОЧНО.
И ПОРА НА РАБОТУ СРОЧНО.
 
ПРОСТО ХОЛОДНО И ТЕМНО.
ПРОСТО ВЕТКИ СТУЧАТ В ОКНО.
ТОЛЬКО ЭТО МНЕ СУЖДЕНО,
И ДРУГОГО МНЕ НЕ ДАНО
 
Я НЕ ЗНАЮ КАКОГО РОЖНА,
ЭТА ЖИЗНЬ ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНА!
ПРОСТО РЯДОМ НЕ СПИТ ЖЕНА,
ЧТО, НАВЕРНОЕ, СПАТЬ ДОЛЖНА...
 
ПРОСТО ДОМ СУЕТОЙ НЕ НАПОЛНЕН
И ГЛУБОКОЙ ТОСКОЙ ИСТОПЛЕН,
С ОДИНОКОЙ ПОСУДОЙ ПОМОЛВЛЕН,
И БЕЗМОЛВЛЕН,
ДАВНО БЕЗМОЛВЛЕН....