ВСЕГДА РЯДОМ

ВСЕГДА РЯДОМ
Я РЯДОМ, В СЛУЧАЙНО ПРОРОНЕННЫХ КАПЛЯХ РОСЫ,
С ПУШИСТОЙ ЛЕСНОЙ ЗЕМЛЯНИКИ.
Я В ДЕТСКИХ УЛЫБКАХ,
Я ГРОМА БАСЫ !
Я ПТИЦ УЛЕТАЮЩИХ КРИКИ....
 
Я ВЕТРОМ ВЕСЕННИМ , ТРЕПЛЮ ТВОИ СНЫ
РАССВЕТОМ СТУЧУСЬ ТЕБЕ В ОКНА ,
Я СОЛНЦЕ В ЯНТАРНОЙ СЛЕЗИНКЕ СОСНЫ ,
Я РЯДОМ . Я БЛИЗКО Я ОКОЛО... !