Москва 16 апреля 2017
Нынче Пасха - воскресенье -
Тут понятно ударенье.
Из портала новостного -
Всей России мисс -ПоПОВа...
Или может ПОПова -
Как глазами хлопала...
Будет думать дева-лебедь,
Как денжища упоТРЕБить...
Очень трудно первой стать -
Надо знать, что потреБЛЯТЬ.