Скороходы
Скоростные временные магистрали
мчат поток прощальных слов и фраз.
Ускользая по сферической спирали,
гармонично согласуя стройность фаз.
Скороходы прожигающие данность,
в вечность брызнув рвотный цианид,
новым поколеньям сеют смрадность,
приближая планетарный суицид.
Читает DAVID БИТ'ТОН33...