Сценарий
Душа нараспашку, открыты ладони -
Крутит сухой ветер песок в пустыне.
Взахлеб афиша зазывает на гастроли
балаганной ярости. Гимн чертовщине
исполняет сводный хор юных бесов
и примкнувших к ним безвкусных послушниц.
Оголив ангельски чистые пятки Ахиллеса,
Режиссер вводит в пьесу маски взамен лиц,
Кризис доброй воли и отсутствие веры
Заставляет переписать сценарий набело,
Соприкосновение с дыханием новой эры
дает надежду, что зло отступило, ушло.
Читает DAVID БИТ'ТОН33...