Разлад

-Я никогда не буду теперь с тобой.
Вместо "любимый" в мыслях набат: "чужой"
Ты всё кричал: "Я лучше бы был один,
Пуст, как сосуд; неприкаян и не любим".
 
Всё это грустно, словно последний вальс.
Миг и не существует усталых нас.
Мир весь заполнила белая пустота.
Есть только я и ты посреди листа.
 
Что написать здесь - нужно нам выбирать:
Как дальше быть и вместе ли выживать?
Молча ты смотришь, лучше не говори...
Наш рваный лист окрасился в цвет зари.
 
Так разошлись дороги, распалось мы,
Есть ты и я средь жизненной кутерьмы....
 
Рано ли поздно с другими вернётся нас,
Будем согреты светом любимых глаз.