Далёкие горы и степи.

Далёкие горы и степи.
Далёкие горы и степи
всё манят меня впереди,
где к вам я иду осторожно
по краешку этой земли.
Далёкие горы и степи
всё ждут не дождутся меня,
когда же приду я навстречу
к своим незнакомым друзьям.