назови по имени меня

назови по имени меня
НЕ ЗОВИ ПО ИМЕНИ - Я ВЕРНУСЬ,
ПРОСТО ОТПУСТИ МЕНЯ,СЛОВНО ГРУСТЬ.
ПРОСТО РУКУ ТЫ НЕ СЖИМАЙ БЕЛУЮ,
ЭТО СКУКА ЛИ? ЧТО Я ДЕЛАЮ?
 
Я УЖЕ ЛЕЧУ, ПОЗДНО ПЛАКАТЬСЯ.
Я УЖЕ ХОЧУ ЗА ТЕБЯ СВАТАТЬСЯ!?
Я ЕЩЕ ВЕРНУСЬ , МОЖЕТ БЫТЬ.
Я УЖЕ БОЮСЬ ПОЛЮБИТЬ.
 
НЕ ЗОВИ ПО ИМЕНИ - Я ВЕРНУСЬ.
ВЕДЬ ВЕРНУСЬ НЕ ВОВРЕМЯ,
НУ И ПУСТЬ!
ВЕДЬ Я ОЧИ ЧЁРНЫЕ ПОДНИМУ ВВЕРХ,
 
ВЕДЬ ОНИ СОННЫЕ
- ЭТО ГРЕХ!?
ЭТО БОЛЬ ПЛАЧЕТСЯ
НУ И ПУСТЬ,
ЭТО Я ЗНАЧИТСЯ - НЕ ВЕРНУСЬ !