не сосчитать

не сосчитать
ВО МНЕ СТОЛЬКО ДЫР, ЧТО НЕ СОСЧИТАТЬ
ОТ ПУЛЬ,ОТ ЛУЧЕЙ, ОТ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО
ВО МНЕ СТОЛЬКО СИЛ, ЧТО МОГУ Я НЕ СПАТЬ
НИ С КЕМ.И ВООБЩЕ. И ТАК ЭТО НЕ НОВО.
 
МЕНЯ НА ПРОСВЕТ И БУДУ КАК КЛЁН
С ОКТЯБРЬСКИМ СОЛНЕЧНЫМ УТРОМ ЛУКАВИТЬ
И КАЖДЫЙ,КТО ТАК БЕЗОТВЕТНО ВЛЮБЛЁН
НЕСЁТ СВОИ ДЫРЫ,ЧТОБ МНЕ ИХ ОСТАВИТЬ...