ни одной слезы

ни одной слезы
я прощаю тебя любимый!
за всех тех, кто сейчас не спят,
за последний,едва уловимый,
и за первый, недолгий взгляд...
 
я за всех их тебя прощаю,
за мою нелюбовь,за нас
и вернуться к тебе обещаю
в этой жизни хотя бы раз...
 
и оставить тебя, простившись,
никогда тебя не простив,
на колени не опустившись,
ни одной слезы не пролив !